+7 (495) 935-83-85
☰ УСЛУГИ
☰ МЕНЮ
Туристические приглашения в Россию

Ваучер на получение визы — за 5 минут

от 990a при заказе до 30 ноября!

Заказать
Деловые приглашения в Россию

Официально, на бланке МВД

от 2 390a при заказе до 30 ноября!

Заказать

Рабочая виза в Россию

рабочая виза для иностранных граждан в РФ

Оформление рабочей визы происходит в два этапа:


Услуга Срок оказания Стоимость
Аккредитация компании в МВД 1 день 15000a
Приглашение на однократную рабочую визу 12 рабочих дней 12500a/human
Продление в многократную рабочую визу 2-3 рабочих дня 17500a/human

Компания Travelmart производит обслуживание только юридических лиц, зарегистрированных в Москве или Московской Области.

Оформить рабочую визу

Для легальной работы на территории РФ иностранцу необходимо иметь разрешение на работу в России. Для иностранцев из стран, с которыми у РФ действует визовый режим, помимо разрешения на работу необходимо получить визу, дающую право на ведение трудовой деятельности в России.

Рабочая виза в РФ оформляется в консульстве Российской Федерации за рубежом на основании приглашения. Основанием для получения рабочего приглашения в РФ является действующее разрешение на работу.

Образец документа:

рабочая виза в Россию
Многократная рабочая виза в Россию фото

Приглашение имеет право оформлять только Управление Внешней Миграции Министерства Внутренних Дел (ГУВМ МВД) по г. Москве.

Приглашение на рабочую визу для иностранцев в Россию может быть оформлено только от лица организации - работодателя. Для этого организации необходимо пройти процесс регистрации в МВД. Специалисты Travelmart помогут подготовить необходимые документы. Документы на постановку на учет в МВД подаются одновременно с документами на однократное рабочее приглашение, так что эта процедура не увеличит общий срок оформления рабочей визы.

После прохождение этой процедуры компания имеет право ходатайствовать об оформлении рабочей визы в Россию для своих потенциальных сотрудников.

На основании поданых документов будет сделано приглашение на однократную трехмесячную рабочую визу для иностранцев в Россию.

Оформление визы происходит в консульстве РФ за рубежом. При себе иностранцу нужно иметь паспорт, приглашение, страховку. Полный список документов для получения рабочей визы в консульстве РФ необходимо уточнять на сайте консульства. Получение готового пакета документов может занимать от 2 до 14 дней.

После пересечения границы въездные документы необходимо зарегистрировать в течение 7 дней. Регистрация может быть оформлена только по фактическому адресу проживания иностранца. После получения отрывной части бланка уведомления о прибытии иностранец может обратиться в МВД за продлением рабочей визы РФ на срок действия своего разрешения на работу. Если не сделать этого до срока окончания однократной рабочей визы в Россию, то придётся заново оформлять приглашение. Рабочая виза для иностранцев продлевается в МВД г. Москвы и не требует повторного выезда за границу.

Российская рабочая виза — единственный тип документа, позволяющий безвыездно находится на территории страны 365 дней, а также многократно въезжать и выезжать в течение всего срока действия визы. Если иностранный гражданин получает разрешение на работу на новый срок, он может продлить срок действия рабочей визы в РФ, не покидая страну. Необходимым условием для безвыездного продления является сохранение прежней должности на прежнем рабочем месте на новый срок.

Компания Travelmart поможет вам оформить все необходимые документы для получения требуемого типа визы, зарегистрировать компанию в МВД за короткий срок. Мы так же оказываем содействие в получении разрешений на работу, квот на иностранную рабочую силу.

Оформляете визу в Россию для иностранца?
Туристическое приглашение
за 1100 990 рублей!


Специальная цена действует
до 30 ноября только при оформлении заявки с сайта.

подробнее

Остались вопросы?

Позвоните нам по телефону +7 (495) 935-83-85 , напишите письмо на invita@travelmart.ru или оставьте заявку и наши специалисты перезвонят вам в ближайшее время.

Заказать звонок специалиста