+7 (495) 935-83-85
☰ УСЛУГИ
☰ МЕНЮ
Туристические приглашения в Россию

Ваучер на получение визы — за 5 минут

от 790a при заказе до 30 сентября!

Заказать
Деловые приглашения в Россию

Срок оформления — от 5 дней

от 3 000a

Заказать

Оформление визы в Россию в Египте

Если вы ищете возможность оформления российской визы для гражданина Египта, то сначала вам необходимо оформить приглашение, которое будет являться основанием для выдачи визы вашему гостю в российском консульстве. Наша компания занимается оформлением приглашений для граждан Египта на срок до 1 года пребывания.

Список стран

Алжир, Белиз, Бенин, Ботсвана, Буркина-Фасо, Бурунди, Бутан, Габон, Гвинея, Гвинея-Бисау, Джибути, Замбия, Зимбабве, Иордания, Катар, Кения, Кувейт, Лаос, Лесото, Маврикий, Мавритания, Мадагаскар, Мьянма, Намибия, Оман, Свазиленд, Сенегал, Танзания, Эфиопия.

Однократный или двукратный въезд
1 месяц 20500a
за 12 рабочих дней

25500a
за 7 рабочих дней
3 месяца 21200a
за 12 рабочих дней

26200a
за 7 рабочих дней
Многократный въезд
6 месяцев 25200a
за 16 рабочих дней

30200a
за 13 рабочих дней
1 год 26000a
за 16 рабочих дней

31000a
за 13 рабочих дней

Для выяснения возможности оформления приглашения для гражданина интересующей вас страны, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам. В зависимости от страны и каждого конкретного случая, стандартный срок оформления может быть не гарантирован.

Оформить деловое приглашение

Исходя из того, что Египет относится к списку стран миграционного риска, то оформить приглашение можно только через УФМС, и только в оригинале, с образцом которого вы можете ознакомиться на нашем сайте в соответствующем разделе. Минимальный срок оформления таких приглашение составит 17 рабочих дней, поэтому стоит заблаговременно планировать поездку в Российскую Федерацию и приступать к сбору документов заранее. Для оформления приглашения от вас потребуется копия паспорта иностранного гостя, заполненная анкета с нашего сайта на русском или английском языках. Если вы хотите оформить визу для гражданина Египта сроком на 1 год, то, скорее всего, необходимо будет предоставить копию предыдущей российской визы. После получения оригинала вы можете забрать его в нашем офисе и отправить международной курьерской службой на домашний или рабочий адрес вашего гостя.

Для получения подробной консультации, обращайтесь к нашим менеждерам.

Оформляете визу в Россию для иностранца?
Туристическое приглашение
за 1100 790 рублей!


Специальная цена действует
до 30 сентября только при оформлении заявки с сайта.

подробнее

Остались вопросы?

Позвоните нам по телефону +7 (495) 935-83-85 , напишите письмо на invita@travelmart.ru или оставьте заявку и наши специалисты перезвонят вам в ближайшее время.

Заказать звонок специалиста