+7 (495) 935-83-85
☰ УСЛУГИ
☰ МЕНЮ
Туристические приглашения в Россию

Ваучер на получение визы — за 5 минут

от 790a при заказе до 30 сентября!

Заказать
Деловые приглашения в Россию

Срок оформления — от 5 дней

от 3 000a

Заказать

Деловая виза в Россию для иностранцев

оформление бизнес визы в Российскую Федерацию для иностранцев

Деловая виза в РФ для иностранцев является востребованной разновидностью российских виз, так как открывает для иностранных граждан большее возможностей по сравнению с туристическими или частными визами.

Бизнес виза в Россию выдается иностранным гражданам в консульстве за рубежом на основании делового приглашения, которое вы можете оформить с нашей помощью.

Мы оформляем деловые приглашения двумя способами:

  1. через департамент оформления приглашений иностранным гражданам МВД РФ от лица нашей компании, аккредитованной в этом ведомстве;
  2. содействуем компании клиента в получении регистрации в МВД РФ с последующим оформлением приглашений непосредственно от ее имени.

Приглашения, оформленные любым из способов, гарантированно будут приняты во всех Консульствах РФ за границей, как основание для получения бизнес визы.

Стоимость приглашения для коммерческой визы в Россию

Деловые приглашения для граждан благополучных стран

Срок оформления - от 5 дней. Стоимость - от 3000 рублей.

Список стран

Австралия, Австрия, Андорра, Бельгия, Болгария, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Израиль, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Канада, Кипр, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Македония, Мальта, Мексика, Монако, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Португалия, Республика Корея, Румыния, Сент-Китс и Невис, Сербия, Сингапур, Словакия, Словения, США, Тайвань (Республика Китай), Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, ЮАР, Япония.

  Оригинал Телекс МВД Телекс МИД
Однократный въезд
1 месяц 3000a
за 17 рабочих дней

5000a
за 7 рабочих дней
7000a
за 7 рабочих дней
9500a
за 5-7 рабочих дней
3 месяца 3200a
за 17 рабочих дней

5200a
за 7 рабочих дней
7200a
за 7 рабочих дней
9800a
за 5-7 рабочих дней
Двукратный въезд
1 месяц 3500a
за 17 рабочих дней

5500a
за 7 рабочих дней
7500a
за 7 рабочих дней
10100a
за 5-7 рабочих дней
3 месяца 3700a
за 17 рабочих дней

5700a
за 7 рабочих дней
7700a
за 7 рабочих дней
10400a
за 5-7 рабочих дней
Многократный въезд
3 месяца 4600a
за 21 рабочий день

7600a
за 16 рабочих дней
9600a
за 16 рабочих дней
13000a
за 16 рабочих дней
6 месяцев 4800a
за 21 рабочий день

7800a
за 16 рабочих дней
9800a
за 16 рабочих дней
13200a
за 16 рабочих дней
1 год 5000a
за 21 рабочий день

8000a
за 16 рабочих дней
10000a
за 16 рабочих дней
13500a
за 16 рабочих дней
Оформить деловое приглашение

Деловые приглашения для граждан миграционно-опасных стран

Страны 1 категории (Оригинал или Телекс)

Список стран

Алжир, Белиз, Бенин, Ботсвана, Буркина-Фасо, Бурунди, Бутан, Габон, Гвинея, Гвинея-Бисау, Джибути, Замбия, Зимбабве, Иордания, Катар, Кения, Кувейт, Лаос, Лесото, Маврикий, Мавритания, Мадагаскар, Мьянма, Намибия, Оман, Свазиленд, Сенегал, Танзания, Эфиопия.

Однократный или двукратный въезд
1 месяц 20500a
за 12 рабочих дней

25500a
за 7 рабочих дней
3 месяца 21200a
за 12 рабочих дней

26200a
за 7 рабочих дней
Многократный въезд
6 месяцев 25200a
за 16 рабочих дней

30200a
за 13 рабочих дней
1 год 26000a
за 16 рабочих дней

31000a
за 13 рабочих дней

Для выяснения возможности оформления приглашения для гражданина интересующей вас страны, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам. В зависимости от страны и каждого конкретного случая, стандартный срок оформления может быть не гарантирован.

Оформить деловое приглашение

Страны 2 категории (Оригинал или Телекс)

Список стран

Албания, Багамы, Бахрейн, Гаити, Гренада, Грузия, Доминиканская Республика, Египет, Йемен, Индия, Индонезия, Иран, Камбоджа, Китай, Коста-Рика, Куба, Ливан, Малайзия, Мальдивы, Марокко, Маршалловы Острова, ОАЭ, Палау, Панама, Парагвай, Саудовская Аравия, Сейшельские Острова, Тайланд, Тунис, Туркменистан, Турция, Филиппины, Шри-Ланка, Эквадор, Ямайка.

Однократный или двукратный въезд
1 месяц 11500a
за 12 рабочих дней

16500a
за 7 рабочих дней
3 месяца 12700a
за 12 рабочих дней

17700a
за 7 рабочих дней
Многократный въезд
6 месяцев 16700a
за 16 рабочих дней

21700a
за 13 рабочих дней
1 год 17500a
за 16 рабочих дней

22500a
за 13 рабочих дней

Для выяснения возможности оформления приглашения для гражданина интересующей вас страны, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам. В зависимости от страны и каждого конкретного случая, стандартный срок оформления может быть не гарантирован.

Оформить деловое приглашение

Страны 3 категории (Оригинал или Телекс)

Список стран

Ангола, Бангладеш, Гана, Ирак, Камерун, Конго, Кот-д Ивуар, Ливия, Либерия, Мали, Непал, Нигерия, Пакистан, Палестина, Руанда, Судан, Сьерра-Леоне, Того, ЦАР, Чад.

Однократный или двукратный въезд
1 месяц 23500a
за 12 рабочих дней

28500a
за 7 рабочих дней
3 месяца 24200a
за 12 рабочих дней

31200a
за 7 рабочих дней
Многократный въезд
6 месяцев 29200a
за 16 рабочих дней

34200a
за 13 рабочих дней
1 год 30000a
за 16 рабочих дней

35000a
за 13 рабочих дней

Для выяснения возможности оформления приглашения для гражданина интересующей вас страны, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам. В зависимости от страны и каждого конкретного случая, стандартный срок оформления может быть не гарантирован.

Оформить деловое приглашение

Сроки действия деловой визы в Российской Федерации

Основным преимуществом деловой визы в Россию является период ее действия – она может быть выдана на срок пребывания до 1 года, но имеет стандартное ограничение: фактическое нахождение иностранца на территории РФ может составлять не более 90 из 180 дней. Также важным параметром является возможная кратность въездов на период действия визы. Бизнес виза может быть:

  • однократной со сроком действия – 1 месяц;
  • двукратной со сроком действия до 3 месяцев;
  • многократной со сроком действия до 1 года.

Деловая виза в Россию будет актуальна, если:

  • целью поездки иностранных граждан является бизнес визит в РФ – проведение переговоров, заключение контрактов, участие в выставках, конференциях или другие встречи и мероприятия делового характера;
  • иностранные специалисты приглашены в качестве экспертов по оказанию консультационных услуг при осуществлении монтажа или проведении технического обслуживания импортного оборудования, установленного на территории РФ;
  • иностранный гражданин, который получил уже бизнес визу, имеет необходимость брать с собой в командировки по России членов своей семьи;
  • тем иностранцам, кто планирует находиться на территории РФ более одного месяца, или просто хочет иметь возможность многократного въезда на территорию Российской Федерации. Оформление коммерческих приглашения возможно, даже если у иностранца пока нет приглашающей компании в РФ, т.к. оформление приглашения мы можем осуществить и от лица своей приглашающей стороны.

Оформление деловой визы в Россию для иностранцев.

В целом процесс получения деловой визы в Россию не сильно отличается от процедуры получения других видов российских виз, и состоит из следующих этапов:

I этап. Оформить деловое приглашение для визы в Россию.

Деловое приглашение в Россию является основанием и обязательным документом для получения бизнес визы. Деловое приглашение в РФ может быть оформлено в электронной форме (телекс) или в форме оригинала на бланке. Оригинал приглашения мы забираем в МВД после чего его нужно и отправить гостю. Это часто делает заказчик самостоятельно. Мы также можем отправить оригинал приглашения гостю службой курьерской доставки за дополнительную плату. В отличие от оригинала приглашения на бланке электронное приглашение или телекс не требует отправки никаких документов по почте, оно отправляется напрямую в консульство в электронной форме, как только пройдены все проверки и оно готово. По факту отправки электронного приглашения мы направим вам на электронную почту информацию по телексу, которая будет содержать номер телекса и дату, когда телекс поступит в консульство. Данная информация должны быть занесена в консульскую анкету для получения бизнес визы.

II этап. Получить российскую деловую визу в Российском Консульстве.

Полную информацию о необходимых документах, сроках получения визы, размере консульского сбора необходимо уточнять в консульском учреждении РФ или на их официальном сайте. Для того, чтобы иностранный гражданин получил бизнес визу в РФ, ему необходимо предоставить следующий пакет документов:

  1. паспорт;
  2. деловое приглашение, выданное от имени приглашающей компании, находящейся на территории Российской Федерации;
  3. заполненная анкету с официального сайта консульства;
  4. фотография;
  5. медицинская страховка.

Дополнительно в консульстве при оформлении деловой визы в Россию для иностранцев могут быть запрошены такие документы как сопроводительное письмо, которое оформляется приглашающей компанией вместе с деловым приглашением по запросу. Не редки случаи, когда иностранцы по ряду причин обращаются за бизнес визой в Россию в государстве, не являющимся государством их гражданской принадлежности. Напомним, что иностранный гражданин имеет право обратиться за получением бизнес визы в Российскую Федерацию в любое консульство за пределами РФ, но в таком случае в ряде стран от него потребуется предоставить документально подтверждающее разрешение на непрерывное пребывание в этом государстве более 90 дней.

III этап. Зарегистрировать российскую деловую визу по приезде в РФ.

После успешного получения деловой визы в Россию необходимо позаботиться об оформлении регистрации для иностранного гостя. По действующему закону иностранные граждане обязаны зарегистрироваться по месту фактического пребывания в течение 7 рабочих дней, не считая дня въезда. Важно учесть, что при наличии многократной деловой визы в РФ регистрацию необходимо оформлять заново при каждом пересечении границы.

Деловая виза в Россию для иностранцев является наиболее удобной для оформления, т.к. имеет широкий спектр возможностей. Мы оформляем приглашения разного типа для получения бизнес визы в РФ для иностранных граждан и оказываем содействие в последующей регистрации для инострацев.

Смотрите также: Деловые приглашения в Россию для иностранцев

Оформляете визу в Россию для иностранца?
Туристическое приглашение
за 1100 790 рублей!


Специальная цена действует
до 30 сентября только при оформлении заявки с сайта.

подробнее

Остались вопросы?

Позвоните нам по телефону +7 (495) 935-83-85 , напишите письмо на invita@travelmart.ru или оставьте заявку и наши специалисты перезвонят вам в ближайшее время.

Заказать звонок специалиста