\ Оформление бизнес визы в Российскую Федерацию для иностранцев
+7 (495) 935-83-85
☰ УСЛУГИ
☰ МЕНЮ
Туристические приглашения в Россию

Ваучер на получение визы — от 5 минут

от 790a при заказе до 31 июля!

Заказать
Деловые приглашения в Россию

Официально, на бланке МВД

от 2900a при заказе до 31 июля!

Заказать

Деловая виза в Россию для иностранцев

Деловая виза в РФ для иностранцев является востребованной разновидностью российских виз, так как открывает для иностранных граждан большее возможностей по сравнению с туристическими или частными визами.

Бизнес виза в Россию выдается иностранным гражданам в консульстве за рубежом на основании делового приглашения, которое вы можете оформить с нашей помощью.

Мы оформляем деловые приглашения двумя способами:

  1. через департамент оформления приглашений иностранным гражданам МВД РФ от лица нашей компании, аккредитованной в этом ведомстве;
  2. содействуем компании клиента в получении регистрации в МВД РФ с последующим оформлением приглашений непосредственно от ее имени.

Приглашения, оформленные любым из способов, гарантированно будут приняты во всех Консульствах РФ за границей, как основание для получения бизнес визы.

Стоимость и сроки оформления делового приглашения для иностранцев.

для граждан благополучных стран

Стоимость - от 2900a при заказе до 31 июля! Официально, на бланке МВД.

Посмотреть цены и сроки оформления

Список стран

Австралия, Австрия, Андорра, Антигуа и Барбуда, Бельгия, Болгария, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Израиль, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Канада, Кипр, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Македония, Мальта, Мексика, Монако, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Португалия, Республика Корея, Румыния, Сент-Китс и Невис, Сербия, Сингапур, Словакия, Словения, США, Тайвань (Республика Китай), Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, ЮАР, Япония.

  Оригинал или Телекс МВД СРОЧНЫЙ Оригинал или Телекс МВД Телекс МИД
Однократный или двукратный въезд
1 месяц 3500a 2900*a
за 17-20 рабочих дней
7000a
за 8-9 рабочих дней
9500a
за 5-7 рабочих дней
3 месяца 3700a
за 17-20 рабочих дней
7200a
за 8-9 рабочих дней
9800a
за 5-7 рабочих дней
Многократный въезд
6 месяцев 4800a
за 17-20 рабочий день
9800a
за 13-14 рабочих дней
13200a
за 16 рабочих дней
1 год 5000a
за 17-20 рабочий день
10000a
за 13-14 рабочих дней
13500a
за 16 рабочих дней
Оформить деловое приглашение

для граждан миграционно-опасных стран 1-ой категории

Посмотреть цены и сроки оформления

Список стран

Албания, Багамы, Барбадос, Бахрейн, Бруней, Гаити, Гренада, Грузия, Доминиканская республика, Индия, Индонезия, Иордания, Иран, Катар, Коста-Рика, Куба, Кувейт, Ливан, Малайзия, Мальдивы, Маршалловы Острова, ОАЭ, Оман, Палау, Панама, Парагвай, Саудовская Аравия, Сейшельские Острова, Тайланд, Туркменистан, Турция, Шри-Ланка, Эквадор, Ямайка.

Однократный или двукратный въезд
1 месяц 11500a
за 17 рабочих дней

16500a
за 8-9 рабочих дней
3 месяца 12700a
за 17 рабочих дней

17700a
за 8-9 рабочих дней
Многократный въезд
6 месяцев 16700a
за 21 рабочий день

21700a
за 13-14 рабочих дней
1 год 17500a
за 21 рабочий день

22500a
за 13-14 рабочих дней
Оформить деловое приглашение

для граждан миграционно-опасных стран 2 категории

Посмотреть цены и сроки оформления

Список стран

Алжир, Египет, Йемен, Камбоджа, Китай, Лаос, Маврикий, Марокко, Мьянма, Непал, Тунис.

Однократный или двукратный въезд
1 месяц 13500a
за 17 рабочих дней

18500a
за 8-9 рабочих дней
3 месяца 14200a
за 17 рабочих дней

19200a
за 8-9 рабочих дней
Многократный въезд
6 месяцев 25200a
за 21 рабочий день

30200a
за 13-14 рабочих дней
1 год 26000a
за 21 рабочий день

31000a
за 13-14 рабочих дней
Оформить деловое приглашение

для граждан миграционно-опасных стран 3 категории

Посмотреть цены и сроки оформления

Список стран

Ангола, Бангладеш, Белиз, Бенин, Ботсвана, Буркина-Фасо, Бурунди, Бутан, Вьетнам, Габон, Гайана, Гамбия, Гана, Гвинея, Гвинея-Бисау, Гондурас, Джибути, Замбия, Зимбабве, Камерун, Кения, Конго, Кот-д Ивуар, Лесото, Ливия, Либерия, Мавритания, Мадагаскар, Мали, Намибия, Нигерия, Пакистан, Палестина, Руанда, Свазиленд, Сенегал, Судан, Сьерра-Леоне, Танзания, Того, Филиппины, ЦАР, Чад, Эфиопия.

Однократный или двукратный въезд
1 месяц 20500a
за 17 рабочих дней

25500a
за 8-9 рабочих дней
3 месяца 21200a
за 17 рабочих дней

26200a
за 8-9 рабочих дней
Многократный въезд
6 месяцев 29200a
за 21 рабочий день

34200a
за 13-14 рабочих дней
1 год 30000a
за 21 рабочий день

35000a
за 13-14 рабочих дней
Оформить деловое приглашение

Сроки действия деловой визы в Российской Федерации

Основным преимуществом деловой визы в Россию является период ее действия – она может быть выдана на срок пребывания до 1 года, но имеет стандартное ограничение: фактическое нахождение иностранца на территории РФ может составлять не более 90 из 180 дней. Также важным параметром является возможная кратность въездов на период действия визы. Бизнес виза может быть:

Деловая виза в Россию будет актуальна, если:

Оформление деловой визы в Россию для иностранцев.

В целом процесс получения деловой визы в Россию не сильно отличается от процедуры получения других видов российских виз, и состоит из следующих этапов:

I этап. Оформить деловое приглашение для визы в Россию.

Деловое приглашение в Россию является основанием и обязательным документом для получения бизнес визы. Деловое приглашение в РФ может быть оформлено в электронной форме (телекс) или в форме оригинала на бланке. Оригинал приглашения мы забираем в МВД после чего его нужно и отправить гостю. Это часто делает заказчик самостоятельно. Мы также можем отправить оригинал приглашения гостю службой курьерской доставки за дополнительную плату. В отличие от оригинала приглашения на бланке электронное приглашение или телекс не требует отправки никаких документов по почте, оно отправляется напрямую в консульство в электронной форме, как только пройдены все проверки и оно готово. По факту отправки электронного приглашения мы направим вам на электронную почту информацию по телексу, которая будет содержать номер телекса и дату, когда телекс поступит в консульство. Данная информация должны быть занесена в консульскую анкету для получения бизнес визы.

II этап. Получить российскую деловую визу в Российском Консульстве.

Полную информацию о необходимых документах, сроках получения визы, размере консульского сбора необходимо уточнять в консульском учреждении РФ или на их официальном сайте. Для того, чтобы иностранный гражданин получил бизнес визу в РФ, ему необходимо предоставить следующий пакет документов:

  1. паспорт;
  2. деловое приглашение, выданное от имени приглашающей компании, находящейся на территории Российской Федерации;
  3. заполненная анкету с официального сайта консульства;
  4. фотография;
  5. медицинская страховка.

Дополнительно в консульстве при оформлении деловой визы в Россию для иностранцев могут быть запрошены такие документы как сопроводительное письмо, которое оформляется приглашающей компанией вместе с деловым приглашением по запросу. Не редки случаи, когда иностранцы по ряду причин обращаются за бизнес визой в Россию в государстве, не являющимся государством их гражданской принадлежности. Напомним, что иностранный гражданин имеет право обратиться за получением бизнес визы в Российскую Федерацию в любое консульство за пределами РФ, но в таком случае в ряде стран от него потребуется предоставить документально подтверждающее разрешение на непрерывное пребывание в этом государстве более 90 дней.

Образец деловой (бизнес) визы в Россию

фото бизнес визы в РФ

Фото бизнес визы в РФ

III этап. Зарегистрировать российскую деловую визу по приезде в РФ.

После успешного получения деловой визы в Россию необходимо позаботиться об оформлении регистрации для иностранного гостя. По действующему закону иностранные граждане обязаны зарегистрироваться по месту фактического пребывания в течение 7 рабочих дней, не считая дня въезда. Важно учесть, что при наличии многократной деловой визы в РФ регистрацию необходимо оформлять заново при каждом пересечении границы.

Деловая виза в Россию для иностранцев является наиболее удобной для оформления, т.к. имеет широкий спектр возможностей. Мы оформляем приглашения разного типа для получения бизнес визы в РФ для иностранных граждан и оказываем содействие в последующей регистрации для инострацев.

Смотрите также: Деловые приглашения в Россию для иностранцев

Оформляете визу в Россию для иностранца?
Туристическое приглашение
за 1100 790 рублей!


Специальная цена действует
до 31 июля только при оформлении заявки с сайта.

подробнее

Остались вопросы?

Позвоните нам по телефону +7 (495) 935-83-85 , напишите письмо на invita@travelmart.ru или оставьте заявку и наши специалисты перезвонят вам в ближайшее время.

Заказать звонок специалиста