+7 (495) 935-83-85
☰ УСЛУГИ
☰ МЕНЮ
Туристические приглашения в Россию

Ваучер на получение визы — от 5 минут

от 790a при заказе до 31 декабря!

Заказать
Деловые приглашения в Россию

Официально, электронная отправка в Консульство от МВД или МИД

от 2900a при заказе до 31 декабря!

Заказать

Продление разрешения на работу иностранному гражданину

Если иностранный гражданин работает в России и имеет действующее разрешение на работу, срок которого скоро заканчивается, его можно продлить без выезда из страны. Эта процедура отличается от первичного получения РНР: например, от работника потребуются другие документы, а работодателю не понадобится оформлять рабочее приглашение и вставать на учет в МВД.

Наши квалифицированные специалисты помогут подготовить и подать в МВД пакет документов для продления разрешения на работу, что позволит в дальнейшем без проблем продлить рабочую визу для иностранного сотрудника.

Рабочую визу можно продлить только после продления РНР. Важно начинать процедуру заранее, заложив достаточно времени на каждый этап. Если не успеть продлить эти документы, иностранцу придется выезжать из России и заново проходить всю процедуру.

МВД устанавливает определенные сроки для подачи заявления на продление разрешения на работу. Если вовремя не обратиться за продлением, документы не примут. Если вы не укладываетесь в сроки, проконсультируйтесь с менеджерами компании Travelmart. У нас есть возможность ускорить некоторые процедуры, чтобы успеть получить новые документы до того, как закончилось разрешение на работу и виза.

Если заявление написано без ошибок, подан полный пакет документов, а сроки не нарушены, ходатайство о продлении удовлетворят.

Условия продления разрешения на работу различаются для двух категорий иностранных работников: высококвалифицированных специалистов и всех остальных, трудоустроенных по квоте или внеквотной процедуре.

Продление РНР для ВКС

Стоимость оформления разрешения на работу для ВКС:
Разрешение на работу + приглашение или безвыездное продление визы Срок оказания Стоимость
для граждан благополучных стран 30 дней 40000a/human
для граждан миграционно-опасных стран 30 дней 50000a/human

* Дополнительно оплачивается госпошлина на разрешение на работу 3500a

Дополнительные услуги Срок оказания Стоимость
Приглашения сопровождающим членам семьи 3 недели 17500a/human
Уведомление о заработной плате 2-3 дня 3500a/human
Уведомление о досрочном расторжении трудового договора 2-3 дня 3500a/human
Получение Свидетельства ИНН 6 рабочих дней 4500a/human

Компания Travelmart производит обслуживание только юридических лиц, зарегистрированных в Москве или Московской Области.

Оформить разрешение на работу и рабочее приглашение для ВКС

Условия продления

Продлить РНР для ВКС проще и быстрее, чем для квотников и внеквотников. К работникам не предъявляются дополнительные требования и ограничения, помимо стандартных условий для получения разрешения. Важно только подать документы вовремя, пока действие рабочей визы не истекло.

Разрешение на работу для высококвалифицированных специалистов можно продлять неограниченное количество раз, но не больше, чем на 3 года каждый раз.

Сроки продления

Оптимальное время для подачи документов на продление срока разрешения на работу для ВКС – за 1,5-2 месяца до окончания срока действия визы. Разрешение на работу оформляется в течение 14 рабочих дней, а процедура продления визы занимает 20 рабочих дней. Кроме того, по закону документы на продление РНР принимаются не позднее, чем за 30 календарных дней до окончания срока действия предыдущего разрешения.

Документы для продления

Для продления РНР высококвалифицированному специалисту нужно предоставить несколько дополнительных документов: например, справку по форме 2-НДФЛ о доходах за весь срок действия предыдущего разрешения и договор медицинского страхования.

Подробно о процедуре оформления высококвалифицированных специалистов на работу в России читайте в разделе «Как оформить на работу ВКС».

Продление РНР для квотников и внеквотников

Стоимость оформления иностранного сотрудника по внеквотной процедуре:
Услуга Срок оказания Стоимость
1 Этап. Подача заявки в центр занятости 30 дней 10000a – Москва
13000a - Мос. обл.
2 Этап. Получение РПИРС* 30 дней 9000a/human
3 Этап. Разрешение на работу (пластик)** 14 рабочих дней 9500a/human
4 Этап. Аккредитация компании в МВД 1 день 15000a
5 Этап. Приглашение на однократную рабочую визу 12 рабочих дней 12500a/human
6 Этап. Продление в многократную рабочую визу 20 рабочих дней 9500a/human
2-3 рабочих дня 27500a/human
Уведомление о заключении или досрочном расторжении трудового договора 2-3 рабочих дня 3500a/human

* Дополнительно оплачивается госпошлина на получение РПИРС 10000a
** Дополнительно оплачивается госпошлина на разрешение на работу 3500a

Компания Travelmart производит обслуживание только юридических лиц, зарегистрированных в Москве или Московской Области.
В компании должна быть проведена аттестация рабочих мест.
У компании не должно быть задолженности по налогам.

Оформить разрешение на работу и рабочее приглашение в РФ
Стоимость оформления документов на квоту:
Услуга Стоимость
Подача сведений в Департамент Труда и Занятости 15500a – Москва
18500a - Мос. обл.

Компания Travelmart производит обслуживание только юридических лиц, зарегистрированных в Москве или Московской Области.
В компании должна быть проведена аттестация рабочих мест.
У компании не должно быть задолженности по налогам.

Оформить квоту

Условия продления

Иностранные граждане, которые работают в России по квоте или внеквотной процедуре, тоже могут продлить разрешение на работу без выезда из страны. Фактически эта процедура представляет собой получение нового РНР. Необходимо пройти через все этапы оформления на работу до получения рабочей визы, как при первичном трудоустройстве.

Квотники и внеквотники могут получить новое РНР, не выезжая из России, только при соблюдении двух условий: если работодатель и должность остаются прежними.

Новое РНР для работников, которые не являются высококвалифицированными специалистами, выдается на срок не более 1 года.

Сроки продления

Начинать продление разрешения на работу иностранному гражданину, который не является ВКС, нужно примерно за 4 месяца до окончания срока действующих документов. Столько времени потребуется, чтобы заново пройти все этапы оформления. Например, внеквотникам понадобится 1 месяц, чтобы подать заявку в Центр занятости, еще 1 месяц, чтобы получить РПИРС, затем 14 рабочих дней на оформление РНР, и 20 дней нужно заложить на продление визы. Если иностранец работает по квоте, работодателю нужно заранее получить квоту на следующий год.

Документы для продления

К стандартному набору документов для получения нового разрешения на работу квотникам и внеквотникам нужно приложить предыдущее РНР, срок действия которого истекает.

Узнайте прочую информацию о процессе оформления разрешения на работу для иностранца на нашем сайте.



Заказать разрешение на работу и рабочее приглашение в РФ
Оформляете визу в Россию для иностранца?
Туристическое приглашение
за 1100 790 рублей!


Специальная цена действует
до 31 декабря только при оформлении заявки с сайта.

подробнее

Остались вопросы?

Позвоните нам по телефону +7 (495) 935-83-85 , напишите письмо на или оставьте заявку и наши специалисты перезвонят вам в ближайшее время.

Заказать звонок специалиста